¿Cómo me registro a Pésaj, Rosh Hashaná y Yom Kipur?

Seguir

Puedes consultar todos los detalles importantes como agenda, lista de precios, opciones de hospedaje, además de datos de interés como liga para ser voluntarios, guía de viajeros para la Ciudad de México. En resumen, encontrarás detalles de interés sobre nuestros eventos de festividades en las siguientes ligas:

Pasos para registro en línea

Paso 1:
  • Captura la información requerida del primer asistente al evento. La primer persona que captures debe ser un adulto y será a la persona a la que se registre la compra en nuestro sistema.
  • En caso de ser requerido, agrega el siguiente asistente indicando si se trata de un adulto o niño.
  • Al terminar de agregar a todos los participantes, puedes continuar con el botón de color verde.
Paso 2:
  • En la siguiente pantalla, deberás seleccionar cada uno de los participantes que agregaste previamente y seleccionar las opciones de registro a todos ellos.
  • En caso de Yom Kipur y otras clases, no será necesario seleccionar el paquete por participante y esta pantalla no aparecerá.
  • Al terminar de seleccionar las opciones de todos los participantes, puedes continuar con el botón de color verde.
Paso 3:
  • En la pantalla de confirmación de pago, sólo verifica que se hayan seleccionado las opciones que deseas.
  • Además, podrás indicarnos si tienes alguna preferencia de acomodo durante el evento. Es importante que nos des toda la información que creas importante, ya que los cambios el día del evento son prácticamente imposibles
  • Si tu compra participa en promoción de meses sin intereses, deberás seleccionar la opción deseada para pagarla por medio de nuestro proveedor: PayPal.
    Importante:Los pagos en meses sólo aplican para tarjetas de crédito participantes, es importante que confirmes esta opción en tu cuenta de PayPal.
  • Al terminar de seleccionar las opciones de todos los participantes, puedes continuar con el botón de color verde.

También, puedes consultar este video explicativo en YouTube.