¿Qué tarjetas de débito o crédito puedo utilizar con PayPal?

Seguir

A continuación enlistamos las tarjetas de crédito y/o débito que puede utilizar con PayPal dependiendo del país donde estés realizando la compra:

•       En Estados Unidos: puedes utilizar las tarjetas de crédito Visa, MasterCard, Discover o American Express.
  •       En México: puedes utilizar las tarjetas de crédito Visa, MasterCard, Discover o American Express. También puedes utilizar las tarjetas de débito emitidas por los bancos Bancomer, Banamex, Banorte, Santander o HSBC.
  •       En Brasil: puedes utilizar las tarjetas de crédito Visa nacional o internacional. También puede utilizar la tarjeta American Express sólo para transacciones en dólares estadounidenses enviados a vendedores fuera de Brasil.
  •       En el resto de América Latina: puedes utilizar las tarjetas de crédito Visa, MasterCard, American Express o Discover para pagar con PayPal a menos que las disposiciones de su país indiquen lo contrario.

A continuación te mostramos cómo añadir una tarjeta de débito o crédito a su cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta PayPal.

2. Haz clic en “Perfil” en la parte superior de la página.

3. Haz clic en “Asociar o editar tarjetas de crédito”.

4. Haz clic en “Asociar tarjeta”. En esta pantalla también puedes editar o eliminar una tarjeta de crédito que ya agregó con  anterioridad.

5. Haz clic en “Añadir tarjeta”.

Nota Importante:

• En tu cuenta de PayPal, sólo puedes registrar una sola tarjeta de crédito o débito a la vez.
  • Puedes adjuntar un máximo de ocho tarjetas de crédito o tarjetas de débito a tu cuenta PayPal.