¿Puedo ver mis clases en mi SmartPhone con Android, IPad o IPhone?

Seguir

Si. Tanto las clases grabada, como los eventos en vivo se pueden ver en dispositivos de última generación, tales como IPad, IPhone, Samsung Note, S3, S4, S5, S6 y otros dispositivos Android, Windows Mobile y otros.

Sin embargo, la experiencia y calidad dependerá de la velocidad y conexión de Internet de cada dispositivo.

Si desea tener la mejor experiencia, es recomendable conectarse desde un equipo de cómputo por medio de un cable de red ethernet.