Ya he realizado mi pago y aún no puedo ver mis clases

Seguir

Después de haber realizado tu pago, recibirás un correo electrónico del Centro de Kabbalah indicando que lo hemos recibido, y a partir de ese momento, tu membresía queda activada.

Si después de haber recibido el correo de confirmación aún no puedes ver las clases, es posible que exista un problema con posible problema en los archivos temporales (caché o cookies) en tu navegador.

Para solucionarlo, deberás cerrar la sesión, y luego volver a ingresar usando tu dirección de correo electrónico y la contraseña que seleccionaste cuando te registraste en nuestro sitio.

Otro problema común, es no seleccionar el número de clase que quieres ver, en el curso que quieres tomar. Por ejemplo, te interesa ver la clase 2 del curso de Kabbalah 1, selecciona el Poder de la Kabbalah 1 y el número de clase 2. Recuerda que los cursos de El Poder de la Kabbalah, las clases de Zóhar, o los seminarios avanzados son continuos cuentan con un número de clase.

Recuerda que para cualquier problema de acceso, puedes contactarnos enviando un correo a: apoyo@kabbalahcentre.com.mx, o por teléfono al: 55 5028 5600 en la Ciudad de México.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Daniel Medina

Hice mi pago para Rosha Shana y no puedo entrar a la página del centro de Kabbalah
    Me dice que no concuerda mi correo y mi contraseña.

• Avatar
    MARCO TULIO LÓPEZ ELVIR

Con mucha pena, hice uso de la contraseña que me hicieron favor de proporcionarme:" Kabbalah7" pero aún sigo sin poder iniciar sesión.