¿Cómo cancelo mi membresía?

Seguir

El proceso de cancelación es sencillo.

•   Entrar a www.paypal.com
  •   Iniciar sesión con cuenta y usuario de PayPal.
  •   Ir al menú: Perfil, y luego seleccionar la opción: “Mi Dinero”
  •   Ir a la sección: Mis pagos pre aprobados, y hacer clic en la liga: Actualizar.
  •   Buscar el perfil con nombre: KP PUBLICACIONES SA DE CV, o descripción: Membresía Avanzada o Básica.
  •   Hacer clic en el nombre del perfil y al ver el detalle, seleccionar la opción: Cancelar.

Después de haber seguido alguno de los pasos anteriores, te llegará un correo por parte de PayPal avisándote de la cancelación del perfil y a partir de ése momento no habrá más cargos.

Recuerda que también te puedes comunicar con nosotros al teléfono 5280 0511 en la Ciudad de México, o al correo: soporte@centrokabbalah.zendesk.com