¿Cómo me registro a un seminario o luna nueva, sin contratar membresía?

Seguir

Además de la suscripción mensual por medio de membresía, también tenemos la opción de comprar evento por separado. Este tipo de compra incluye la transmisión en vivo del evento que te interesa, y acceso a la grabación del mismo. Por lo regular la grabación está disponible 48 horas después de la transmisión en vivo.

Ésta opción sólo está disponible para las conexiones de la Luna Nueva, y para algunos seminarios

En caso de contar con membresía avanzada, no es necesario hacer un pago extra, ya que todas las transmisiones en vivo están incluidas, y la membresía básica, podrá tener acceso a la grabación del video (no tendrá acceso a la transmisión en vivo).

Procedimiento para compra única

Necesitarás visitar nuestro sitio de Cursos de Kabbalah en Línea:

https://elcentrodekabbalah.com/KabbalahEnLinea

Una vez que te encuentres en la página principal, haz clic en el botón: Registro, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

En la nueva página, deberás ingresar tus datos generales y recuerda el Correo Electrónico y Contraseña que hayas seleccionado, ya que los necesitarás cada vez que quieras ver tus clases.

Después de guardar tu información, podrás completar tu pago haciendo clic en el botón: Comprar; serás direccionado al sitio de PayPal para completar tu pago.

Si ya tienes cuenta con PayPal sólo inicia sesión con tu usuario y contraseña y acepta el pago de la Membresía.

Si aún no tienes cuenta selecciona la liga ¿No tiene cuenta PayPal? y realiza tu pago con tu tarjeta de débito o crédito siguiendo los sencillos pasos para crear tu cuenta PayPal y listo.

También, podemos apoyarte durante el proceso de registro y pago en PayPal. Solo envíanos tus datos por correo a soporte@centrokabbalah.zendesk.com para comunicarnos contigo.