¿Cómo puedo adquirir la membresía?

Seguir

Nuestro sitio se maneja por medio de membresías con cargos mensuales.

Contamos con 3 membresías:

• Membresía básica: incluye los cursos El Poder de la Kabbalah 1, 2 y 3, y algunos seminarios de contenido básico.
  • Membresia Premium: Incluye tres niveles básicos de El Poder de la Kabbalah y Fundamentos de Kabbalah, transmisión en vivo y grabaciones de la clase semanal del Zóhar, transmisión en vivo y grabaciones de Energía de la Semana, Zodiaco y Astrología Kabbalistica transmisión en vivo.
  • Membresía Premium Plus: incluye el acceso a eventos en vivo, y clases avanzadas. El prerequisito es haber tomado El Poder de la Kabbalah 1 y 2.

Procedimiento adquirir Membresía

Necesitarás visitar nuestro sitio de Cursos de Kabbalah en Línea:

http://elcentrodekabbalah.com/KabbalahEnLinea/

Una vez que te encuentres en la página principal, haz clic en el botón: Registro, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

En la nueva página, deberás ingresar tus datos generales y recuerda el Correo Electrónico y Contraseña que hayas seleccionado, ya que los necesitarás cada vez que quieras ver tus clases.

Después de completar tu información, deberás seleccionar la membresía deseada. Recuerda que estamos agregando contenido semanalmente. Para conocer los nuevos contenidos haz clic aquí.

Una vez que hayas hecho clic en el botón de Comprar, y serás direccionado al sitio de PayPal para completar tu pago.

Si ya tienes cuenta con PayPal solo inicia sesión con tu usuario y contraseña y acepta el pago de la Membresía. Si aún no tienes cuenta selecciona la liga: ¿No tiene cuenta PayPal? y paga con tu tarjeta de débito o crédito. Solo sigue los sencillos pasos para crear tu cuenta, realizar la compra de la membresía y listo.

Podemos apoyarte durante el proceso de registro y pago en PayPal. Solo envíanos tus datos por correo a soporte@centrokabbalah.zendesk.com para comunicarnos contigo.