Errores comunes en la Transmisión

Seguir

Es recomendable utilizar un navegador actualizado, tal como la versión más reciente de Internet Explorer, Google Chrome o Firefox.

Incluso, si has estado utilizando el mismo navegador, te recomendamos usar uno distinto sólo para liberar archivos de memoria temporal (caché).

Si esto no soluciona tu situación, por favor sigue las indicaciones en estas ligas:

1. Actualizar Adobe Flash Player: Encontrarás los pasos a seguir en la siguiente liga: http://helpx.adobe.com/mx/flash-player.html
  2. Limpiar el caché y archivos temporales de internet de tu navegador. Más información aquí: https://centrokabbalah.zendesk.com/hc/es/articles/203598130--C%C3%B3mo-eliminar-los-Archivos-Temporales-de-Internet-de-mi-Navegador-

También, recuerda que puedes contactarnos para apoyarte con éstos pasos vía remota.

Sólo es necesario que nos envías un teléfono de contacto, la fecha y un rango de horarios en el que podremos comunicarnos contigo.