Razones del por que un pago se declina en PayPal

Seguir

1. La dirección de facturación de la tarjeta se ingreso equivocadamente o no coincide con la que registra su banco.

1.1   Es importante que al momento de registrar la tarjeta , la dirección de facturación sea exactamente igual a la que esta registrada en su banco. Igual a como aparece en su estado de cuenta bancario.

• Los bancos pueden declinar un pago por que la tarjeta no tiene permisos para hacer pagos internacionales.
  • Tiene que habilitar la opción de pagos por internet a su tarjeta llamando a su banco.
  • No hay fondos suficientes.

2. El pago fue declinado por su banco.

2.1   La tarjeta no es compatible para pagos por Internet ( ejemplo: Visa Electron, MasterCard Maestro)

3. El pago fue declinado por PayPal

3.1 Es primordial saber que la seguridad de su información es importante, por lo cual se recomienda que utilice una red de Internet segura al momento de pagar, no utilizar redes publicas como ( ejemplo: Wi-Fi de centros comerciales, Internet celular o Internet Cafés ). La recomendación es utilizar una conexión de Internet residencial.

3.2 Algunos navegadores de Internet guardan cookies y cache de programas o paginas en las que ha navegado, es importante limpiar su historial de cookies y cache cuando realice un pago. Si el problema persiste lo mejor es cambiar de navegador de Internet.

¿Qué puedo hacer?

Puede comunicarse con nuestro servicio al cliente si las recomendaciones anteriores no funcionan.

Puede comunicarse con nosotros por correo electrónico o por teléfono.

Para comunicarse con nosotros por correo electrónico:

1. Vaya a paypal.mx.
  2. Haga clic en Contáctanos en la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en Envíenos un correo electrónico.

Para comunicarse con nosotros por teléfono:

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en Contactar en la parte inferior de cualquier página de PayPal.
  3. Haga clic en Llamar para ver el Código de acceso (6 dígitos).

El Código de acceso es un número aleatorio generado por nuestro sistema que ayuda a verificar su identidad y a obtener soporte más rápido. El mismo es válido durante una hora. Si caduca, debe ir de nuevo a la página principal y darle clic en Contáctanos, luego en la siguiente pantalla debe darle clic en Llámenos, para encontrar un nuevo Código de acceso.

Para comunicarse con nosotros por teléfono:

• De 06:00 AM a 24:00 AM CST de lunes a viernes.
  • De 8:00 AM a 10:00 PM CST, sábados y domingos.