Cuadros verdes en mi iPad o iPhone (iOS)

Seguir

Ver cuadros verdes durante la transmisión de los videos, no es exclusivo de nuestro sitio. Es un problema común en los equipos corriendo iOS de Apple, tales como iPads y iPhone.

Hay foros en internet hablando sobre este problema y posibles soluciones (En inglés: https://discussions.apple.com/thread/3575716?start=0&tstart=0), pero es importante mencionar, que nosotros no hemos validado las soluciones expuestas en los foros, y aunque a algunos usuarios les ha funcionado reiniciar su iPad, nosotros sólo lo manejamos a manera de sugerencia.

Reiniciar el iPhone, iPad o iPod touch

Visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201559

Reiniciar el iPad de vez en cuando ayuda a liberar recursos, y no debería afectar el equipo, ni la información en él, aún así, efectuar este procedimiento es responsabilidad de cada usuario.