Actualizar Google Chrome

Seguir

Actualizar Google Chrome

Para garantizar que cuentas con las últimas actualizaciones de seguridad, Google Chrome puede actualizarse automáticamente si hay una nueva versión del navegador disponible en tu ordenador, dispositivo Android, iPhone o iPad. Estas actualizaciones pueden hacer que el navegador tenga un aspecto diferente en algunas ocasiones.

Recibir una actualización de Chrome cuando esté disponible

Chrome debería actualizarse automáticamente en tu ordenador y, también, en función de la configuración de Play Store en dispositivos Android o la de App Store en dispositivos iOS. Descubre cómo comprobar si hay actualizaciones disponibles y cómo actualizar Chrome.

Por lo general, las actualizaciones se realizan en segundo plano al cerrar el navegador del ordenador y volver a abrirlo. Sin embargo, si hace algún tiempo que no has cerrado el navegador, es posible que cambie el color del menú de Chrome situado en la parte superior derecha de la ventana:

Update Chrome Si se muestra en verde, significa que hay una actualización disponible desde hace 2 días.

update Si se muestra en naranja, significa que hay una actualización disponible desde hace 4 días.

Si se muestra en rojo, significa que hay una actualización disponible desde hace 7 días.

Para actualizar Google Chrome, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la parte superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en Actualizar Google Chrome.
  3. Haz clic en Reiniciar.

El navegador guarda las pestañas y las ventanas abiertas y las vuelve a abrir automáticamente al reiniciarse. Si prefieres no reiniciarlo inmediatamente, haz clic en Ahora no y la actualización se aplicará la próxima vez que reinicies el navegador.

Para actualizar Google Chrome en dispositivos móviles visita:

https://support.google.com/chrome/answer/95414?vid=1-635768539869226765-772518887