Problemas con Adobe Flash

Seguir

Adobe Flash se ha bloqueado porque no está actualizado

Si tienes problemas con el contenido Flash o aparece un mensaje de error que indica que Adobe Flash se ha bloqueado porque no está actualizado, comprueba si estás utilizando la versión más reciente de Chrome y que el componente de Flash está actualizado.

Paso 1: Comprueba que Chrome está actualizado

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la parte superior derecha del navegador.
  3. Haz clic en la opción de ayuda e información y selecciona Información de Google Chrome.
  4. Chrome puede sugerirte que reinicies el navegador para que se instale la última versión.
  5. Haz clic en Reiniciar en la página de información de Google Chrome para solucionar el problema y actualizar el navegador.

Paso 2: Comprueba que Flash está actualizado

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://components y pulsa la tecla Intro.
  3. En “pepper_flash," haz clic en Buscar actualizaciones.

Fuente: https://support.google.com/chrome/answer/6258784?hl=es